Главная » Архив материалов
Компания Johnson & Johnson объявила о завершении сделки по покупке Synthes

В результате слияния образуется крупнейший мировой игрок на рынке ортопедии. Нью-Брансуик, 19 июня 2012. Компания Johnson&Johnson объявила о завершении сделки по приобретению компании Synthes, Inc., стоимость которой в денежном выражении и в акциях составила 19,7 млрд долларов США.

Synthes присоединяется к DePuy, франчайзу Johnson&Johnson, и объединенное подразделение войдет в семейство компаний Johnson&Johnson под названием DePuy Synthes.

«Завершение сделки по приобретению Synthes позволит создать самую передовую и многопрофильную ортопедическую компанию, целью которой, как и всегда, станет сохранение лидерства на рынке здравоохранения, - заявил Алекс Горски, главный исполнительный директор компании Johnson&Johnson. - Союз дву ... Читать дальше »

Просмотров: 253 | Добавил: retpasichit1976 | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

Россия: Якутск приглашает туристов в «Царство вечной мерзлоты»

Новый туристский комплекс «Царство нескончаемой мерзлоты» открылся в пригороде Якутска.
«Центр открыт в большом леднике, обустроенном в штреке (горизонтальная горная выработка ) у горы Чочур-Муран. С русских времен тут размещались продуктовые склады, позволявшие сохранять в замороженном виде продукты питания в хоть какое время года, потому что температура воздуха снутри ледника 5-10 градусов мороза даже в летний зной (температура воздуха в Якутске летом добивается 30 6 градусов)», - поведал представитель министерства по предпринимательству, развитию туризма и занятости.
На церемонии открытия Центра в так именуемом Тронном зале гостей приветс ... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: retpasichit1976 | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

Остров Чиндо – иллюстрация к Библии

На полуострове Чиндо (Южная Корея) туристам любопытно будет узреть уникальное явление природы, напоминающее библейскую легенду о том, как волны Красноватого моря расступаются перед Моисеем. Дело в том, что морской отлив в этих краях так силен, что когда вода спадает, можно пешком дойти до примыкающего острова Модо.

Во время отлива со дна моря можно руками собирать водные растения, моллюсков и прочую морскую живность.<br>Существует легенда о расступающихся водах океана, согласно которой полуостров Чиндо одно время был населен лютыми тиграми, и люди вплавь бежали от их на полуостров Модо. Но одна старая дама не искусна плавать и обратилась к Богу с молитвой, чтоб он разогнал бушующие морские волны, и в этот момент вода расступилась перед ней.

Просмотров: 259 | Добавил: retpasichit1976 | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

Налоговая администрация в Автономной Республике Крым планирует ввести на местности полуострова курортный сбор, заявил на пресс-конференции в Симферополе председатель службы Сергей Ляшенко. Как ожидается, если проект алоговиков утвердят депутаты, для приезжающих в Крым людей Украины размер курортного сбора составит 20 гривен, для обитателей зарубежья - 40-50 гривен.

При всем этом механизм взимания сбора, по заверению Сергея Ляшенко, будет такой, что "человек ничего не увидит". Один из вариантов "неприметного" взимания курортного сбора - его включение в стоимость жд билетов, о чем в текущее время ведутся консультации с железнодорожниками. Сергей Ляшенко особо выделил то событие, что взимание
платы с приезжих за отдых на курортах принято в мире.
Не считая того, в Министерстве курортов и туризма АРК подготовлен проект, согласно которому все отдыхающие, прибывшие на местность автономии более чем на трехдн ... Читать дальше »

Просмотров: 248 | Добавил: retpasichit1976 | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 15 16 17